![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
У каждого человека есть свою любимое место. А какое место любимое у Вас в нашем небольшом посёлке Урмары?
Сообщение отредактировал Media - Sep 3 2007, 23:13 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Тут сочинение прочитала, мне понравилось:
Цитата Сочинение.
Школа. Я знаю одно тёплое, родное слово «школа». Когда я слышу это слово, сразу вспоминаю радости и огорчения, победы и неудачи, слёзы и смех. Школа – это то место, где всё в первый раз: первая пятёрка и первая двойка, первая любовь и первое разочарование. В школе узнаёшь, что такое ревность, зависть, сплетни. Там учишься бороться с этим, чаще всего на своих собственных ошибках. В школе я узнала, что такое бессилие. Именно в школе я поняла, что, как говорится, «сколько людей, столько и мнений». Я поняла, что всем угодить не возможно и как важно всегда оставаться самой собой. В школе готовишься к взрослой жизни, учишься ответственности. Благодаря школе я умею прощать. В школе понимаешь, какая же всё-таки удивительная штука - жизнь. В школе я прочитала одно стихотворение о человеке. Сейчас это стихотворение – одно из моих самых любимых. Человек. Человек всемогущ, словно Бог, Вечно в поиске, вечно в движенье. Он боязнь высоты превозмог И планеты родной притяженье До чего человек уязвим! Балансирует вечно на грани: Каждый камень, нависший над ним, Может сдвинуться, грохнуться, грянуть. Человек изворотлив, как чёрт, Впрямь владеет он дьявольской силой – Улыбаясь, к немилой идёт, Улыбаясь, уходит от милой. Как же слаб этот чёрт, этот Бог! – Сколько раз от единого слова Стать несчастным мгновенно он мог, И счастливым мог сделаться снова. Я считаю, что школа – важнейший этап в развитии человека. Я не хочу уходить из школы, мне очень тяжело без одноклассников, которые были рядом столько лет подряд. Я даже представить себе не могу, что кто-то будет сидеть за моей партой, что кого-то будут хвалить и ругать наши учителя. Как же быстро прошли эти восемь лет, и вот я уже в девятом классе! я не заметила, как мы все быстро повзрослели, похорошели, поумнели. Конечно же, я буду иногда встречать своих одноклассников, но это будет уже совсем не то. Мне учится ещё три года в школе, но они пролетят так быстро, и прозвенит прощальный, последний звонок. А в сентябре школьные двери откроются другим мальчишкам и девчонкам. А я буду скучать. Фомичёва Маргарита. 9б класс -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:46 |