![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
У кого есть аккорды ХУДОГО!!!!!!
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
где я писал что я круто играю?
во вторых бас гиатар это не гитара.. это бас.. техника там совершенно другая.... послушай что такое бас... струн там меньше.. и тем не менее это совершенно другой инструмент если что. во вторых басы бывают 4 5 6 и более струнные... каждый для своего. играть на басу ничуть не легче чем на 6 ти струнке уж поверь. я знаю куеву тучу басистов. один из них Витя Ходяшев - один из самых крутых басистов, ешё может видал Славика из группы 8 День - он тоже крут... есть и ещё.. и уж поверь эти люди здесь лучшие. играют они не просто круто а очень круто. И все они тебе скажут что бас - это отдельный инструмент с совершенно другой техникой. Да и любой мало мальский талковый гитарист тебе это скажет. у меня дома 2 гитары и бас. 3 всего. Акустика - это отдельный инструмент. причом акустика - классика есть на нейлоне и дредноут ( вроде так пишется ) это гиатра с металическийми струнами ( у меня именно такаая и не савецкая какая нить ) Электрогитара это отдельный инструмент. Бас - отдельный инструмент. Это разные вещщи для разного исполнения. Можеш мне верить а можеш не верить. У меня 5 ти струнный бас достаточно неплохого уровня ( не мой, у младшего, он басист) играть он умеет тока ритм секции.. слэпом играть пока не научился, тк это сложно. И он даже тебе скажет что это не просто, он умеет играть на гитаре. Я тоже самое скажу, хотя басист из меня посредственный - так для себя играю, и то тока ритм секции и немного слэпом. Играть на акустике - послушай мастеров этого дела, банально тот жэ крутой и мега крутой Дидюля с бальшоой буквы Играеш на электрухе - послушай мальмстина, сатриани, карлоса сантану, моего любимого стива вая.... другое дело.... ааа блюз послушай.. BB King например Бас гитара - пля.. Виктор Вутен, банально RHCP ( попробуй ка слепани фанк ) Здесь на форумах сидит басит REY мож и у него спросить. играет он в принципе отлично. И он понимает что это такое. Также он скажет как играю я. мы играли немного с ним. Про себя я ничо не говорю. я если чесн не знаю чему учат в музыкальной школе, ятока предполагаю... классика чтоль у вас? Сообщение отредактировал traktor - Sep 25 2007, 19:36 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 21:41 |