![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
У кого есть аккорды ХУДОГО!!!!!!
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Да traktor все правильно говорит)зачотна.
Ну чтож добавлю от себя что на басу играть не тоже самое что на гитаре. Бас это совершенно другой инструмент. 1.На басу нет стандартных гитарных аккордов,есть сложные басовые,но с гитарными они ничего общего не имеют,чтобы поставить один из басовых нужны очень сильные пальцы и растяжка. Вот первый звоночек,после гитарки тебе придеца еще месяца три помучить бас, чтобы пальцы укрепить. Бегай гаммы, желательно быстро. 2. Бас это не только тупопростой ритм,бас может звучать еще как соло инструмент. Вот второй звоночек. Придеца научица думать как басист строить именно басовые линии а не гитарные. Ну сложность это уже отдельный вопрос. 3. Я еще не говорю о том,что твоя игра будет бедной если ты будешь уметь играть только ритм стоя в руках с медиатором,если ты басист с большой буквы Б, то придеца разучить многопальцевую технику,слэп,тэппинг,двуручный тэппинг,и проч фишки. А это уже работа всей жизни... Как видите нельзя просто взять и прыгнуть на инструмент,даже если он имеет внешние сходства с тем,на чем вы играли когдат,пусть даже в музыкальной школе. Да кстати traktor один из лучших гитаристов которых я знаю. Тру профи своего дела. И уж поверьте, он знает о чем говорит тут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:53 |