![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
У кого есть аккорды ХУДОГО!!!!!!
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
где я писал что я круто играю? во вторых бас гиатар это не гитара.. это бас.. техника там совершенно другая.... послушай что такое бас... струн там меньше.. и тем не менее это совершенно другой инструмент если что. во вторых басы бывают 4 5 6 и более струнные... каждый для своего [................ ] Здесь на форумах сидит басит REY мож и у него спросить. играет он в принципе отлично. И он понимает что это такое. Также он скажет как играю я. мы играли немного с ним. Про себя я ничо не говорю. я если чесн не знаю чему учат в музыкальной школе, ятока предполагаю... классика чтоль у вас? знаешь много чего я не знаю, молодец))) правда мне эт нафиг не надо, в принципе.. на данный момент.... Но Витя Ходяшев, как ты выразился, для меня Виктор Александрович - в соседнем классе преподает, а я учутсь Малгай А.А. и не понаслышке знаю, как Ходяшев играет. вот так вот. Учат нас классике только на зачеты, а так мы, например, Фридмана учим, ансамблем, типа группы... И ваще, учителя у нас-рульные чуваки, и не дают нам всякую мудотень учить. И вообще, они нас много чему учат и много чего говорят, о чем некоторые и не подозревают, все, что я говорю-от них усвоено. Почти, кажется... И вообще, говорить можно все что угодно, а на практике для каждого по-своему получается... Вот мне Александр Анатольевич одно говорит, ты мне другое. Как думаешь, кому верить буду?))))) а насчет лучших-это самое оно, всегда где-нибдуь окажется кто-нибудь круче нас ![]() но лично я играю всего год (в ноябре будет), но, будучи до этого с муз.образованием, учусь в выпускном (теперь уже) классе и играю их же программу.))))) вот так вот...столкнулись, блин, два гитариста, нах...)))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:21 |