![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_NEWuser_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я очень хочу женится
с 16 до 18 любая подходит Мне 30 лет в школе был отличникам сейчас имею большой стабильный доход пишите в примат пожалуйсто! (просьба модераторам сразу закрыть тему) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Да он маньяк в 30-ик на 16-летней
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Да он маньяк в 30-ик на 16-летней В таком случае можете причислить к числу маньяков ещё и Чарли Чаплина ![]() ![]() Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/Чаплин,_Чарльз_Спенсер) Ча́рли Ча́плин (Чарльз Спенсер Чаплин), родился 16 апреля 1889 года. Так что это ещё не предел ... Уна О’Нил, родилась 13 мая 1926 года, четвёртая жена Чаплина. Познакомились, когда Чаплин искал актрису для экранизации пьесы «Призрак и действительность». Фильм не был снят. Уна заявила, что не желает карьеры актрисы, а хочет посвятить себя семье. Свадьба состоялась 16 июня 1943 года (когда ей было 17 лет, а Чаплину - 54 года - разница в возрасте - более чем в три раза!). Последнего ребенка Уна родила, когда великому комику было 72 года (ей, соответственно, 35). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:19 |