![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_NEWuser_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я очень хочу женится
с 16 до 18 любая подходит Мне 30 лет в школе был отличникам сейчас имею большой стабильный доход пишите в примат пожалуйсто! (просьба модераторам сразу закрыть тему) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
И еще, зачем вам столь молодая жена? Из недр интернета:Цитата корреспондент> почему от 16 до 18 корреспондент> и не годом больше не годом меньшэ корреспондент> ведь в это время корреспондент> только с согласи яродителей можна NEWuser> потомучто те кто старше 19 и не замужем уже натроены неверным образом корреспондент> не думаю. что кто-нить из предков был бы рад такому зятю, как ты NEWuser> настолько неверным что негодятся замуж корреспондент> а что по твоему неверный образ? NEWuser> они хотят учится- работать а не детей рожать-воспитывать корреспондент> (((: корреспондент> не думаю, что 16-18летние девочки хотят рожать детей вопитывать корреспондент> им погулять хочетса NEWuser> надо такую которая хотит NEWuser> надо такую которая нагулялась корреспондент> хотеть может и 20летняя корреспондент> нагуливаютса NEWuser> те кто старше 19 и не замужем уже натроены неверным образом И почему же девушки такие темы не создают??? 16-18-тилетние?![]() Вариант а: для них это неактуально ![]() Вариант б: настроены неверным образом © ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:25 |