![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
Все кто играет в Линейку в Цивильске или Цивильском районе пишите!!!!
|
|
|
![]() |
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
раскачал своего перса до 43 уровня, он у мня типа тёмный эльф, был палус-кнайтом, теперь какойтотамдэнсер, воин..... квеста понятно сделаны, тока вот нудновато, интересней было бы если была рашэн версия
![]() короче вопрос: основная тема в борьбе между дасками и райзами..... типа семь печатей и какаятотам богиня, но интерес то от игры именно кланом!!!!!!!! А я там как ходил один, так и хожу, хотя ни на кого не нарываюсь, спокойный такой, в дуэлях, если тока сами не напрашиваются не лезу......... могет возьмёт меня кто-нить в клан? P.S. Кстати, игра хорошая, очень сбалансированная, если бы не надо было ходить на работу, так бы и зависал ![]() Сообщение отредактировал akira - Sep 18 2007, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
раскачал своего перса до 43 уровня, он у мня типа тёмный эльф, был палус-кнайтом, теперь какойтотамдэнсер, воин..... квеста понятно сделаны, тока вот нудновато, интересней было бы если была рашэн версия ![]() короче вопрос: основная тема в борьбе между дасками и райзами..... типа семь печатей и какаятотам богиня, но интерес то от игры именно кланом!!!!!!!! А я там как ходил один, так и хожу, хотя ни на кого не нарываюсь, спокойный такой, в дуэлях, если тока сами не напрашиваются не лезу......... могет возьмёт меня кто-нить в клан? P.S. Кстати, игра хорошая, очень сбалансированная, если бы не надо было ходить на работу, так бы и зависал ![]() я докачал основного перса до 73 ишё 2-ух персов до 55+ ишё пару до 40+ и сча чот забросил и клан развалился к тому же ![]() Сообщение отредактировал Ronin - Sep 24 2007, 20:32 -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:26 |