![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_AntipDima_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня не пускают в кс на ip которые начинаются с 89.151..... и т.д У меня просто ип с 10.58... оператор сказал,что это новый ип и ничего такого здесь нет.По сути меня должны пускать на j-zone но в сказали что в понедельник решат эту проблему.А другие админы просто прикрыли ип которые с 10.58. и т.д Если вам не составит труда скажите админам чтобы меня как бы разблокировали у них там вроде firewall стоит мне так оператор сказал.Я хочу поиграть на 89.151.140.42 и т.д.В основном я 3 дня играл на дубках и за 3 дня у меня съели 70 мб. ПОЖАЛУЙСТА АДМИНЫ РАЗБЛОКИРУЙТЕ ИП Я УЖЕ НАЧИНАЮ ЗАВИДОВАТЬ КТО ИГРАЕТ НА ЧУВ СЕРВЕРАХ!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2006 Из: Алатырь Пользователь №: 3,796 ![]() |
Обсуждалось..это понятно.. сегодня 6 юзеров у которых IP на 10.58.ххх.ххх смогли зайти на мой хаб, но что самое интересное, с одинаковым IP - 213.24.220.13. Но это полбеды..они не могут скачать ничего у других ,а у них прекрасно все качается. Видимо проблема все таки у ВТ, а не у плохих админов, как писалось выше))). Или опять я заблуждаюсь??? )))
Сообщение отредактировал ZZZZZ - Sep 27 2007, 21:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,066 ![]() |
Обсуждалось..это понятно.. сегодня 6 юзеров у которых IP на 10.58.ххх.ххх смогли зайти на мой хаб, но что самое интересное, с одинаковым IP - 213.24.220.13. Но это полбеды..они не могут скачать ничего у других ,а у них прекрасно все качается. Видимо проблема все таки у ВТ, а не у плохих админов, как писалось выше))). Или опять я заблуждаюсь??? ))) Им попробовать настроить параметр "внешний/WAN IP", поюзать стандартные (случайные) порты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 17:22 |