![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Счастлив я, когда ты голубые Очи поднимаешь на меня: Светят в них надежды молодые- Небеса безоблачного дня. Горько мне , когда ты, опуская Темные ресницы, замолчишь: Любишь ты, сама того не зная, И любовь застенчиво таишь. Но всегда, везде и неизменно Близ тебя светла душа моя... Милый друг! О, будь благословенна Красота и молодость твоя! Сообщение отредактировал bercut - Sep 8 2007, 20:22 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Мне плохо!
Мне больно дышать! Что за любовь такая опять! Слёзы льются ручьём, каждый день! Плохо, устала, устала, пойми! Хватит довольно! Не хочется жить Что же мне делать? Жить иль не жить! Смерть.Чёрное облако над облаками,Черное облако жизнь убивает,Черные слезы,черные тучи.Как же мне больно... Но так будет лучше!Черные вены,черная кровь,Течет лишь по жилам,я не чувствую боль.Как мне обидно,что я для тебя была лишь игрушкой,тепер не нужна!Теперь ты с другой,яркой,красивой.Алые розы как же счастливо.А я умираю,чахну,но ладно проехали,двинули дальше,лезвие в руки.А как же иначе?Посмотрим на небо... Ну все мне пора.В этой жизни не жить без тебя!!! -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:14 |