![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Счастлив я, когда ты голубые Очи поднимаешь на меня: Светят в них надежды молодые- Небеса безоблачного дня. Горько мне , когда ты, опуская Темные ресницы, замолчишь: Любишь ты, сама того не зная, И любовь застенчиво таишь. Но всегда, везде и неизменно Близ тебя светла душа моя... Милый друг! О, будь благословенна Красота и молодость твоя! Сообщение отредактировал bercut - Sep 8 2007, 20:22 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Люби!
Когда и грустно и смешно! Люби! Когда не любят всё равно! Люби! Хоть и любимым не зовут! Люби! Любовь твою поймут! Люби! Своему сердцу прикажи! Люби! Своей любовью дорожи! Люби! Когда кругом добро и зло! Люби! И быть иначе не должно! Голос мой простужен,шарфом обмотаюсь.Эмоции наружу,слезами обливаюсь,смехом задыхаюсь,Хмурюсь,улыбаюсь...ну зачем стараюсь... Голос мой простужен,в обятия кидаюсь.В кедах и по лужам,счастьем упиваюсь.Радуюсь,встречаюсь,конечно же влюбляюсь!А зачем стараюсь... Голос мой простужен,из окна бросаюсь,Ни кому не нужен,мучаюсь,ломаюсь,самоубиваюсь,Режусь и стреляюсь... и зачем стараюсь... Голос мой простужен,на полу валяюясь... (Кем то обнаружен).А сегодня каюсь:снова жить пытаюсь,вот зачем стараюсь... * * * Чёрно-розовое.Девочка Эмо.Красится в чёрный,не любит попсу.Плачет,смеётся.Стреляет по небу.Девушка моды,а может вранье... Пальцы к виску,позёрство на людях.Значки,зажигалки,шашка,ремни.Череп на кофте,череп на сумке.Слёзы по щёчкам,пальцы в крови.Порезаны руки,порезаны вены.Капает кровь на бетонный асфальт.Может она всего лишь позёрка... А может полна эмоций душа... Замерзшею рукою на снегу,Eлoвoй веткой буквы выводила,Слова из сердца:"Я тебя люблю!"И имя,что в душе ещё хранила.Пусть видят звезды,небо и луна,Ты им сегодня вызов бросишь.-"Верни его!Я требую,Земля!"Ты крикнешь,a потом ещё попросишь:-Верни!Не в силах я его забыть... Ведь ты же видишь-сердце умирает..."Потом cмaxнeшь слезу рукой с щеки,И что то острое в ладонях засверкает."Раз не вернешь,тогда смотри!Смотри,как быстро тело остывает!"Один порез и алым станет снег,И скоро встретятся два сердца вновь.Смотри земля,на что способен человек,Когда посмеешь ты отнять его любовь. -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:18 |