![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Заметил одну вещь.
У нас на форуме постоянно регистрируются новые люди. Некоторые вообще не оставляют ни одного сообщения. Некоторые напишут "привет", еще пару сообщений, создадут одну, две темы и исчезают. Некоторые держутся достаточно долго, но все равно пропадают. Неужели у нас скучно? Некоторые скажут - тут обсудили все что можно. Да, новичкам не нравятся, когда они хотят поговорить о чем то, а им один ответ - "было" потом целая страница стеба. Есть еще одна проблема. Я часто замечаю это. У нас как будто армия, деды и духи. И если новичек пытается показать себя - на него набрасывается сразу несколько человек и давят. Мы все друг друга знаем и если не хотим слышать новичков - может закроем регистрацию? Ну в общем хотелось бы узнать почему уходят новенькие? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а соблюдение правил требуется от любого участника форума. я бы добавил, что это требуется на любых форумах ![]() Выше звучало мнение, что есть форумы с более либеральными правилами - пока не представляю, какие из пунктов существующих на пауке правил можно было бы убрать для существования нормального форума. Таким образом, на нижеследующее высказывание Встретив однажды враждебное к себе отношение, типа: "Такая тема уже была! Учись пользоваться поиском!!" (он может и о функции такой и не подозревает) или "Новичок, а уже нарушаешь!" (а он не особо-то и понимает, что он сделал не так), у человека, как правило, отпадает желание продолжать знакомство с форумом. хотелось бы возразить: новичкам указывается на существование правил форумов, которые необходимо прочитать, а также функции поиска, которой необходимо пользоваться. В случае, когда у новичка отпадает желание знакомиться с каким-то конкретным форумом, предположим, что он уходит на другой форум - он начинает себя вести по-другому? Полагаю, нет, поэтому либо на том форуме ему вновь укажут на существование правил (в случае, как было мной выше сказано, если форум нормальный в части правил), либо такого указания не будет (в случае, когда создание повторных/глупых тем допускается, а также допускается мат и иные "вольности"). Каким же тогда представляется форум во втором случае? Форум, где свободное общение, не отягощенное правилами, либо с более либеральными правилами, масса дублирующих друг друга тем, а также тем откровенно глупого содержания и т.д.Люди не любят (или не могут) высказывать свое мнение по тем или иным проблемам. Думаю, причина этого - в контингенте форумчан, средний возраст которых, по моим наблюдениям, 13-17 лет. мнения-то высказывают, но получается это с побочными явлениями, которые уводят тему в совсем иное русло (это свойственно в молодом возрасте и особо страшного здесь ничего нет, многие на форумах как раз и учаться формулировать и высказывать свои мысли)Ах, да! Вы скажете - на что же правила? Ответьте честно, кто из вас прочитал их при регистрации? я их прочитал, прежде чем зарегистрироваться.О чем хотелось бы срезюмировать. Даже если новички приходят на форум, совершают ошибки, нарушая в чем-то правила - не это плохо (как правило, при первом нарушении новичкам наказание не выставляется, говорю за себя). Плохо то, что когда им предлагают при нарушении правила прочитать, они не делают этого. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 05:44 |