![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К сожалению наше образование очень среднее. То что выбрали дяди и тети для школьных учебников и хрестоматий не есть кул.
Весь мир восхищается русской поэзией серебряного века, а средний выпусник школы не сможет назвать никого кроме Блока. Предлагаю вспомнить и людей и их лучшие произведения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Вот еще Игорь Северянин.
РЕСКРИПТ КОРОЛЯ Отныне плащ мой фиолетов, Берета бархат в серебре: Я избран королем поэтов На зависть нудной мошкаре. Меня не любят корифеи -- Им неудобен мой талант: Им изменили лесофеи И больше не плетут гирлянд. Лишь мне восторг и поклоненье И славы пряный фимиам, Моим -- любовь и песнопенья! - Недосягаемым стихам. Я так велик и так уверен В себе, настолько убежден, Что всех прошу и каждой вере Отдам почтительный поклон. В душе -- порывистых приветов Неисчислимое число. Я избран королем поэтов.-- Да будет подданным светло! Сообщение отредактировал KooKAbuRRa - Sep 29 2007, 19:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 03:15 |