![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_NEWuser_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как правильно красить нокти(для девушек):
Основное правило: Никаких длинных ноктей!!!Очень коротко остриженые нокти тоже не годятся. Углы ноктей стричь не надо.Цвет допускается любой как на руках так и на ногах. Но тикаких узоров или рисунков!!Допускаеться только окрашивать линию на конце ноктя другим цветом (не прозрачным). Курить девушка не должна, От выпивки должна отказываться. Сообщение отредактировал be_love - Apr 25 2008, 22:02 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Как правильно красить нокти(для девушек): Основное правило: Никаких длинных ноктей!!!Очень коротко остриженые нокти тоже не годятся. Углы ноктей стричь не надо.Цвет допускается любой как на руках так и на ногах. Но тикаких узоров или рисунков!!Допускаеться только окрашивать линию на конце ноктя другим цветом (не прозрачным). Курить девушка не должна, От выпивки должна отказываться. Это что, ещё один пункт для твой потенциальной жены,которому она должна соответствовать,кроме 16-18 лет? ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё одной подобной темы я не переживу... ![]() Надо его на улице вылавливать...А интересно,он когда по городу ходит,тож на лоб стикер с номером приклеивает или сразу жёстче-с баннером или плакатом ходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу точно разяснить Нельзя и все тут. Обратись в монастырь-может помогут...а вообще отличник-это когда по всем предметам,эт я так,для профилактики.... ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 18:50 |