![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Чтоб хоть чуть чуть оживить порученный мне форум, делаю опрос...
Просто укажите сколько вам лет, потом подведем итоги. Хотя результят я примерно и так знаю. Кстати, можно сделать ставки какой будет средний возраст ![]() Сообщение отредактировал -flank - Sep 10 2005, 18:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Смяшно
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Смяшно ![]() Не совсем тебя понимаю. Ты думаешь дитё - не дите от лексикона твоего зависит? -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
-------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Я не пишу монографии или работы какой-нибудь. Вообще-то к вам моя фраза никакого отношения не имеет ![]() ![]() В любом случае, говорить о каких-то качествах человека, не съев с ним пуд соли, думаю, бессмысленно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:08 |