![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Уже около полутора лет я просто брежу Бауманкой и очень-очень хочу туда поступить... Но мой друзья и близкие все почти как сговорились и на перебой говорят мне, что девушке в Бауманке делать нечего... Если ли люди, которые что-то знают об этом замечательной институте? выскажите пожалуйста свое мнение, стоит ли поступать туда?! или пока не поздно выбрать другой институт...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Уже около полутора лет я просто брежу Бауманкой и очень-очень хочу туда поступить... Но мой друзья и близкие все почти как сговорились и на перебой говорят мне, что девушке в Бауманке делать нечего... Если ли люди, которые что-то знают об этом замечательной институте? выскажите пожалуйста свое мнение, стоит ли поступать туда?! или пока не поздно выбрать другой институт... Там нужны математические знания, гуманитариям там делать нечего Сообщение отредактировал Grog - Feb 23 2008, 03:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:50 |