![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Оставляем Здесь Свои Стихи, Оцениваем стихи друг у друга, Размышляет о новых стилях писания... Мне, Например, очень нравятся стихи с суицидальным наклоном...
![]() !!!ЭТА ТЕМА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ НАСИЛИЯ И МАЗОХИЗМА!!! Сообщение отредактировал veter - Jun 5 2008, 11:05 -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Ну вот и всё, мираж растаял,
Исчезла сказка красоты… Вновь на поверхность рвусь со дна я, Гонимый поиском мечты… Я сам создал тебя однажды, Соткал узором тёплых встреч… Я так хотел…теперь не важно, Когда не смог огонь сберечь… Зажёг?...быть может…я не знаю, Мне неподвластны тайны снов. Три смс… я их читаю… Вот где тепло и нежность слов… А я лишь бред и наважденье, В жестоких играх я игрок. И нежных рук твоих сплетеньем Теперь мне поднесён урок… А память тишиною строчек Пусть сохранит искру огня… Неотразимый ангелочек… И буквы нежности…ТВОЯ В который раз слова читая, Я тихо с памятью танцую… И книгу наших встреч листая, В конце чиркну тебе…ЦЕЛУЮ… Вот только нету многоточий… Они – что искры в том огне… А если вдруг захочешь очень, Мы встретимся…но лишь во сне… -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 08:18 |