![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Мы познакомились не очень давно,но этого времени мне хватило что бы привязаться...Я ему доверяла,мы созванивались.Один раз ко мне приходит смс давайте мол познакомимся. я сказала что у меня уже есть любимый, на что незнакомец ответил "Да,но Серега женат"...нельзя описать то что я чуствовала тогда...я собралась с силами и сказала что я не говорила,что его зовут Сергей...моего зовут Юра...Через несколько минут ко мне звоит Сергей...я думала что это шутка...а оказалось что нет... а ведь я ему верила...доверяла... я сказала что если он будет вонить-я не возьму, а если напишт-стеру нечитая...Я стерла все его номера телефона...Стихи которые он мне писал...Жаль что нельзя стереть воспоминания....
Вечером он позвонил...с другого номера... взяла..он-"а говорила что не возьмешь"...а я бы не взялла..если бы знала что это он... Сергей сказал что его женитьба была ошибкой,на что я задала вопос, а не считаеь ли ты ошибкой наше общение? он сказал что нет...я попрощалась и все... Я ревела... невозможно было сдержать слез...хотя я редко плачу... А ведь все так хорошо начиналось...Теперь... я даже не знаю что делать..мне не хватает его... я знаю что все наладится...знаю...но все же... Хотлось бы услышать кто как бы поступил в такой ситуации.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще..Сергей...я знаю что ты сейчас это читаешь...не надо звонить..оставь...отпусти... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
...((((...была подобная ситуация...давно ...прошло где то полгода ...ночной звонок...в трубке голос моей любимой девушки...ничего сказать не может..пытается взять себя в руки...слышу только как пытается вздохнуть поглубже...и говрит...Кость.......я встретила другого...тут мои нервы не выдерживают...я тут же сбрасываю звонок..и мой телефон летит в стену...треск....слезы...обида...телефон оказался крепким...я написал ее подруге, пусть передаст что Она тварь и я ее ненавижу. Было больно. А результат?? Мы не вместе..но...общаемся...и в глубине души все равно любим друг друга...
Очень тяжело выкинуть человека из головы...еще сложнее когда не можешь стереть из своей памяти ее номер телефона..и при каждом пьяном случае рука тянется набрать ее номер...но время лечит... Жди..и все пройдет.. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
...((((...была подобная ситуация...давно ...прошло где то полгода ...ночной звонок...в трубке голос моей любимой девушки...ничего сказать не может..пытается взять себя в руки...слышу только как пытается вздохнуть поглубже...и говрит...Кость.......я встретила другого...тут мои нервы не выдерживают...я тут же сбрасываю звонок..и мой телефон летит в стену...треск....слезы...обида...телефон оказался крепким...я написал ее подруге, пусть передаст что Она тварь и я ее ненавижу. Было больно. А результат?? Мы не вместе..но...общаемся...и в глубине души все равно любим друг друга... Очень тяжело выкинуть человека из головы...еще сложнее когда не можешь стереть из своей памяти ее номер телефона..и при каждом пьяном случае рука тянется набрать ее номер...но время лечит... Жди..и все пройдет.. я то и делаю что всю жизнь кого то жду...а какова цель?что я от этого имею?2 года ждала парня из армии,а эта сЦука контракт подписал..на 5 лет..и живет с какой то девушкой в чечне...Почему я все это узнаю от посторонних?почему им не хватает сил признаться в этом самим...посмотреть в глаза...Жить обманом...Ведь это все равно когда нть всплывет...Просто это тоже вопрос времени...Лучше раньше..когда только начинаешь привязываться..а не потом...когда уже любишь... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:13 |