![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
С депрессией или с мрачным настроением или апатией ко всему и т.д. и т.п. отписывайтесь кто относится к нам, давайте соберемся или хотя бы будем знать что мы не одни такие. (Оптимистов просим не флудить).
![]() -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
хаха
я в яндексе попробовал... чисто я *как звать по эстетическим причинам писать не буду* старший преподаватель В 1995 году окончил среднюю школу-гимназию №28 г. Кирова. В 2000 году окончил Вятский Государственный Университет по специальности 220100 «инженер-системотехник» на кафедре ЭВМ (ФАВТ). В 2003 году окончил очную аспирантуру по специальности 05.13.13 «Телекоммуникационные системы и компьютерные сети» на кафедре ЭВМ (ФАВТ) в Вятском Государственном Университете. С 2001 года преподаёт на кафедре ЭВМ и работает инженером-программистом в ОАО «Отделение Разработки Систем» (г. Киров). Преподавал дисциплины: "Схемотехника ЭВМ", "САПР", "Технология Программирования"; проводил лабораторные работы по дисциплинам: "Организация ЭВМ и Систем", "Конструкторско-Технологическое Обеспечение ЭВМ", "Схемотехника ЭВМ", "Системное Программное Обеспечение", "САПР", "Теория Автоматов", "Программирование и Применение ЭВМ"; проводил практические занятия по дисциплинам: "Организация ЭВМ и Систем", "Информатика", "Схемотехника ЭВМ". В данный момент преподаёт дисциплины "Схемотехника ЭВМ" и "САПР". По роду работ в ОАО "ОРС", занимается разработкой прикладного и системного программного обеспечения для персональных компьютеров и контроллеров. Увлекается научной фантастикой, коллекционированием художественных фильмов, низкоуровневым программированием. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 09:48 |