![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Мы познакомились не очень давно,но этого времени мне хватило что бы привязаться...Я ему доверяла,мы созванивались.Один раз ко мне приходит смс давайте мол познакомимся. я сказала что у меня уже есть любимый, на что незнакомец ответил "Да,но Серега женат"...нельзя описать то что я чуствовала тогда...я собралась с силами и сказала что я не говорила,что его зовут Сергей...моего зовут Юра...Через несколько минут ко мне звоит Сергей...я думала что это шутка...а оказалось что нет... а ведь я ему верила...доверяла... я сказала что если он будет вонить-я не возьму, а если напишт-стеру нечитая...Я стерла все его номера телефона...Стихи которые он мне писал...Жаль что нельзя стереть воспоминания....
Вечером он позвонил...с другого номера... взяла..он-"а говорила что не возьмешь"...а я бы не взялла..если бы знала что это он... Сергей сказал что его женитьба была ошибкой,на что я задала вопос, а не считаеь ли ты ошибкой наше общение? он сказал что нет...я попрощалась и все... Я ревела... невозможно было сдержать слез...хотя я редко плачу... А ведь все так хорошо начиналось...Теперь... я даже не знаю что делать..мне не хватает его... я знаю что все наладится...знаю...но все же... Хотлось бы услышать кто как бы поступил в такой ситуации.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще..Сергей...я знаю что ты сейчас это читаешь...не надо звонить..оставь...отпусти... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь снисходительной конечно Натали, я тебе не указ и не проказа, я пишу тебе от своего понимания. Не желательно тебе в таком возрасте общаться на такие темы с дядями которые уже были женаты....ОооОо...ужасы творятся в мире(. Советую тебе всё это помнить, если это уже случилось значит пригодится и настроится на лучшую жизнь, в которой тебе будит приятно. Учись на своих ошибках и будишь крепкой. Поступай как знаеш и желаешь, но подразумевай о том, что ты можеш причинить страдания, похожие сейчас на твои, людям которые тебе близки или которым ты близка, взаимная близость. Если ты это познаешь то уже станешь выше. П.С. Девушки тоже не ахти какие(. Мне пришлось ощутить на себе ложную любовь со стороны как мне казалось любящей меня девушки, она сама вызвалась на знакомство, я можно сказать даже не хотел знакомится, так как для меня на тот момент было разочарование в девушках, но решил всетаки пообщаться и позволил иной раз пустить её в душу, оказалось она мня не любила, а просто была у неё влюбленность или даже до сих пор не знаю, что у неё было, это я узнал после того как влюбился в неё, получилась вот такая вот ничья лож, из такой ложной любви я смог вычесть все неприятности и получил ощутимо вдохновляющий опыт и познание в отношениях Дев. и Пар., например 1 поцелуйчик и другие нежности, за это я одушевлено благодарен девушке. В добавок я причинил ей не желаемую рану на душе, хотев помочь ей избавится от черной кляксы в её воображении и внутреннем мире. Таким образом теперь я остался у ней в памяти как ненависть. Я её не виню, я сам влюбил себя в её образ, думая, что она решительно настроена, сам ощущал её так как будто она меня любит, я не знаю как девушки любят, может поэтому я не так её понял. Только вот до сих пор теряюсь в догадках, что тогда ей было нужно от моего образа и души??? Но как можете заметить начиналось у нас всё как в не сказанной сказке..ммм)...как было...Теперь я понял, что поговорка "Как всё начинается так и заканчивается" не очень то и подходит) С обеих сторон вобщем были неприятности. Желаю от светлости души своей, той девушке инкогнито быть счастливой, и все жизненные уколы принимать за опыт! Это все пережитки времени и проклятье человеческое ибо мы причиняем намеренную, умысловатую, замысловатую боль душам. Получается так, что это все нужно для дальнейшего развития. Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 2 2007, 05:55 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:32 |