![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
А кто отдыхает В астории? в камеди клаб? Короне? Алладине? Кантри клаб? Тройке?
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал DaviN - Dec 20 2007, 00:00 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
"это ж клуб для интелектуалов, будем слушать музло с винила, повышать свой уровень... а потом за МЯСОМ!!! " А сейчас есть более модное слово - фарш. =) А какая публика где? Ну это я просто так, крик души (может кому-то не понравится, обсуждать не буду): Объясните мне, где я смогу найти клуб в Чувашии - БЕЗ ПОПСЫ, без всяких там ЭМТИВИ андерграунд мйюзика, РЭПА и прочего барахла, которое показывают по ТВ, которое может понравиться разве что девочкам ПМС возраста или необремененных мозгами курицам, и парням пытающимся закосить под дэ'Билланов всяких... Приветствуется IDM, GOA, PSY TRANCE, TECHNO (хотя расплывчато это слишком), AMBIENT направленная музыка и довольно небольшая 100-200 чел публика? Естественно, хочется чтобы там не было придурочного фейс/дресс/фриендс/мани контроля. Конечно, не одно какое-то пати, а именно направленный клуб, в котором вырас хоть один известный по России диджей или муз. группа - вот тогда я скажу, что Чебы продвинуты в плане клубов. -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А сейчас есть более модное слово - фарш. =) А какая публика где? Ну это я просто так, крик души (может кому-то не понравится, обсуждать не буду): Объясните мне, где я смогу найти клуб в Чувашии - БЕЗ ПОПСЫ, без всяких там ЭМТИВИ андерграунд мйюзика, РЭПА и прочего барахла, которое показывают по ТВ, которое может понравиться разве что девочкам ПМС возраста или необремененных мозгами курицам, и парням пытающимся закосить под дэ'Билланов всяких... Приветствуется IDM, GOA, PSY TRANCE, TECHNO (хотя расплывчато это слишком), AMBIENT направленная музыка и довольно небольшая 100-200 чел публика? Естественно, хочется чтобы там не было придурочного фейс/дресс/фриендс/мани контроля. Конечно, не одно какое-то пати, а именно направленный клуб, в котором вырас хоть один известный по России диджей или муз. группа - вот тогда я скажу, что Чебы продвинуты в плане клубов. Не такого.. и не думаю что скоро появится.. Клубы делают ради бабала и изначально расчитаны на аудиторию не вписывающуюся в описанный выше клуб. Так что периодически надо делать вылазки за пределы Чувашии, дорого но другово варианта не знаю. |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Че то я не понимаю! вот все тут сидят и говорят у нас отстойные клубы, плохая публика, музыка и т.д. А вы думаете легко открыть у, нас в такой дыре клуб, и содержать его так чтоб всем нравилось? да сами попробуйте, и увидете, что его будут срать также как и все остальные, а вы будете думать: "почему, ведь я все делаю правильно.." Дело прежде всего не в клубах, а людях которые ходят туда! Вот если подумать, таже тройка: отремонтировать её, пригласить диджееев, сделать вход дороже, и фэйс контрол жеще (хотя ведь сами будете жаловаться типа дорого и типа меня эти *** в клуб не пустили) и будет Вам реальный клуб. Вот вместо того чтобы сидеть тут и опускать всех и вся, предложили бы лучше что нибудь сами толковое и полезное....
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:54 |