![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А гражданские жены и мужья в счет??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
И вообще я не считаю гражданский брак браком.
Сообщение отредактировал Kitty - Jun 2 2006, 23:47 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Кать ты что замуж собралась?
![]() Чето судя по темам тебя в ту сторону тянет ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 4 2006, 00:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Кать ты что замуж собралась? ![]() Чето судя по темам тебя в ту сторону тянет ![]() Зачем? Мне хватит! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем? Мне хватит! ![]() Была уже значит? _____________________________ Для меня замужество-не цель в жизни.. Захочу, так хоть прямо сегодня. Только зачем.. Считаю, что регистрировать отношения нужно только тогда, когда подойдете к вопросу рождения ребенка.. Ну а рожать ребенка, не сформировав себя как личность - просто напросто глупо и безответственно. Сообщение отредактировал Яра - Jun 4 2006, 13:34 |
|
|
![]()
|
|
Была уже значит? Почему была? ![]() Вертиго, а что уж нельзя и темы создать? Может, мне инететесно, какие тут будущие (бывшие) мужья ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А че действующие мужья не всчет. ![]() А да, Немо, тебе вообще в первую очередь отвечать. Ты сам жил гражданским браком? Сколько лет? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять термины путают Ну нет, я говорю про общепринятый гражданский брак, не зарегистрированный, или официально принятый как сожительсвующий ![]() ![]() Ну и как тебе "будущие(бывшие)" мужья? Хм, так мочите все вы, мнения практически не высказываете. ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
я говорю про общепринятый гражданский брак, не зарегистрированный Гражданский брак не может быть незарегистрированным. Он потому и гражданский, что зарегистрирован ![]() ![]() Цитата или официально принятый как сожительсвующий Ну вот и называйте вещи своими именами - Nemo, колись, сколько лет сожительствовал ![]() ![]() Цитата Хм, так молчите все вы, мнения практически не высказываете. А чего тут скажешь? Каждая пара сама для себя решает. Не тот вопрос, куда посторонние должны вмешиваться. Ну а своё "фи" я бы оставил при себе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гражданский брак не может быть незарегистрированным. Он потому и гражданский, что зарегистрирован ![]() ![]() ![]() Симм, я говорила про гражданский брак в нашем общественном понимании, который сожительсвующий ![]() ![]() Про фи никто не говорил. Мы тут рассуждаем, что лучше. Сообщение отредактировал Kitty - Jun 4 2006, 17:44 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:59 |