![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
У каждого человека есть свою любимое место. А какое место любимое у Вас в нашем небольшом посёлке Урмары?
Сообщение отредактировал Media - Sep 3 2007, 23:13 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Не ожидала от Маргариты такого...молодец! Хотя, по-моему, многие способны написать такое же иль лучше, к примеру ты, Насть...не сомневаюсь...да и сочинение маленькое по-моему. Кстати, как ты смогла его у неё взять, Медиа? раскрою секрет, это сочинение будет опубликовано в первом номере газеты ![]() Только в сочинение слишком часто употребляется слово ''школа'', практически в каждом предложение...Это, как там, аааа вот - речевые ошибки....Можно было другими словами заменить...))) Хотя против сочинения ничего не имею...Очень хорошее и красивое... я так же думала сначала, что речевая ошибка ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Вот ещё одна статья, только не с первого номера... ну как?
![]() Цитата Будничный день. Кто-то спешит на работу, кто-то по делам, а я спешу в школу.
Вот я захожу в свой класс, и меня встречает приветливая улыбка моей классной руководительницы. С этой улыбки и начинается учебный день, который уже получил заряд позитива и бодрости. Бывает, что нет настроения, сидишь за партой с поникшей головой, но чуткое сердце классной руководительницы чувствует это, и она обязательно приободрит добрым словом или ценным советом, погружаясь в волну моих проблем. Она, словно мать, оберегает, опекает, хочет защитить. Недаром говорят, что школа – второй дом, а классная руководительница – вторая мать. Именно второй мамой я могу назвать Елену Анатольевну, за то, что она отдаёт всю свою любовь, заботу нам, её ученикам. 2006-2007 уч. год был плодотворен для нашей школы. Бойкова Е.А. также внесла свой вклад. Она была признана «Самой классной классной 2007» в Республике. А мы, её 10 А (нынешний 11 А), и без этого знали, что она самая-самая. От Елены Анатольевны исходит такая энергетика, которая придаёт уверенность в себе её собеседнику. Общаясь с ней, вы можете сами в этом убедиться. Прошло полгода, как Бойкова Е.А. стала победительницей конкурса, до сих пор говорят об этой победе. Но Елена Анатольевна говорит, что, конечно, нужно помнить прежние заслуги, но не нужно зацикливаться на них, нужно идти вперёд за чётко поставленной целью, преодолевая все трудности, и покорять всё новые вершины! Это ценные слова, прислушайтесь, вдумайтесь. Ах, как хочется подойти к Елене Анатольевне, посмотреть в глаза и сказать: «Спасибо Вам за всё. Я Вас люблю, мама…» Александрова Настя 3.10.2007 [ -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:15 |