![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Уже около полутора лет я просто брежу Бауманкой и очень-очень хочу туда поступить... Но мой друзья и близкие все почти как сговорились и на перебой говорят мне, что девушке в Бауманке делать нечего... Если ли люди, которые что-то знают об этом замечательной институте? выскажите пожалуйста свое мнение, стоит ли поступать туда?! или пока не поздно выбрать другой институт...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() |
Гость_babayan88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет!Я сам закончил лицей номер 18 в 2005 году.Школа очень хорошая и в Бауманку поступить можно,тем более что у них из года в год одни и те же задания(подобные).Если ты сможешь поступить в Бауманку,то поступишь практически в любой вуз Москвы.А вот насчет "практика" и теоретика я тебе скажу,что закончив Бауманку, ты скорее всего тоже будешь больше теоретиком нежели практиком(смотря какая специальность).Если у тебя есть медаль и много серого вещества в голове и ты сможешь поступить в Бауманку,то я бы на твоем месте поступал в ФА(финансовая академи).Вообще в москве много хороших вузов...И то,что ЕД(елена дмитриевна) возит вас по москве и показывает 3-4 разных вуза, это не есть очень хорошо,так как помимо Бауманки,зеленограда,института печати, Биотехнологии в москве полно отличных вузом:РГУ нефти и газа(куда так же не трудно поступить), МГСУ(строительный),ФА, МАДИ,МАТИ,МФТИ,МЭИ(энергетический) и т.д.
П.С.кто у тебя ведет математику с физикой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Привет!Я сам закончил лицей номер 18 в 2005 году.Школа очень хорошая и в Бауманку поступить можно,тем более что у них из года в год одни и те же задания(подобные).Если ты сможешь поступить в Бауманку,то поступишь практически в любой вуз Москвы.А вот насчет "практика" и теоретика я тебе скажу,что закончив Бауманку, ты скорее всего тоже будешь больше теоретиком нежели практиком(смотря какая специальность).Если у тебя есть медаль и много серого вещества в голове и ты сможешь поступить в Бауманку,то я бы на твоем месте поступал в ФА(финансовая академи).Вообще в москве много хороших вузов...И то,что ЕД(елена дмитриевна) возит вас по москве и показывает 3-4 разных вуза, это не есть очень хорошо,так как помимо Бауманки,зеленограда,института печати, Биотехнологии в москве полно отличных вузом:РГУ нефти и газа(куда так же не трудно поступить), МГСУ(строительный),ФА, МАДИ,МАТИ,МФТИ,МЭИ(энергетический) и т.д. П.С.кто у тебя ведет математику с физикой? Так, все по порядку... Насчет ФА: я лично банкиром или каким-то экономистом стать не хочу(у меня эт прошло еще в классе так в 7) и поэтому ФА даже в вариантах не рассматриваю. ДА и сколько я не разговаривала со знающими людьми, все они, как сговорившись говорят, что в ФА проступить просто так, знаю материал и имею серое вещество практически не реально! ибо люди покупают места в ФА еще года за два-три до поступления или платят нереальные деньги чтоб там учиться...(честно говоря у меня таких денег нет). НАсчет ЕД: да, действительно она нас возит по 3-4 вузам и именно их впаривает... НО лично я выбрала себе БАуманку еще до того как мы в 10 отправились в Москву и когда мы уже непосредственно туда приехали,я уже четко знала, что во что бы то ни стало буду пробывать в Бауманку и уже тогда ходила и изучала этот вуз. МИЭТ мне действительно понравился после поездки в Москву, ну а МИФИ я лично нашла сама и тоже обязательно буду туда пробываться)) П.С. у меня по математике - Таисия ВАсильевна (forever!!!!) по физике - Турковская... А что? -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
Гость_babayan88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так, все по порядку... ибо люди покупают места в ФА еще года за два-три до поступления или платят нереальные деньги чтоб там учиться... Поступить туда,сдавая все 4 экзамена может и не реально...Но с медалью поступить на самом деле не очень сложно! П.С.Учителя у тебя классные!!!Это точно!Так что дерзай,поступай,куда захочешь!:) |
|
|
![]()
|
|
Поступить туда,сдавая все 4 экзамена может и не реально...Но с медалью поступить на самом деле не очень сложно! П.С.Учителя у тебя классные!!!Это точно!Так что дерзай,поступай,куда захочешь!:) В том то и дело, что медаль у меня вряд ли будет...(семь четверок) А так, огромное спасибо за поддержку! буду стараться))) надеюсь получиться)) -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
В том то и дело, что медаль у меня вряд ли будет...(семь четверок) А так, огромное спасибо за поддержку! буду стараться))) надеюсь получиться)) конечно у тебя всё получится! Главное пробовать и пытыться, а если пробовать не будешь, ничего в жизни не добьёшься...и не слушай Е.Д., что девочкам там делать нечего, сколько там девушек учится...вот поступи и докажи ей, что девушки в техническом ВУЗе не хуже парней)) -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:48 |