![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А гражданские жены и мужья в счет??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
И вообще я не считаю гражданский брак браком.
Сообщение отредактировал Kitty - Jun 2 2006, 23:47 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Китти, а у тебя брак официальный или гражданский??
Вот в голове мысль появляется,а вдруг кинет?вот и хочется покрепче привязать ![]() ![]() Может кто-то так и считает. Некоторые еще для пущей прочности забрюхатят, чтоб не ушел.. А я считаю что это полный бред. Захочет уйти, и так уйдет. И причину в себе надо искать. Нормальных девушек не кидают. И инициатором брака являются не они, а мужчины. И не один ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Может кто-то так и считает. Некоторые еще для пущей прочности забрюхатят, чтоб не ушел.. А я считаю что это полный бред. Захочет уйти, и так уйдет. И причину в себе надо искать. Нормальных девушек не кидают. И инициатором брака являются не они, а мужчины. И не один ![]() Ну не скажи,не каждый бросит брюхатую девушку,даже если не любит он будет с ней ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Вот я тебе о чем и говорю. Читай внимательнее. Быть то будет, но разве это брак? У кого как ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:48 |