![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_crazy_borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Живу у жены, жить не хочу, приходиться. Все зае, вообще все: жена, вечно орущая и придьявляющая претензии по любому поводу, теща, вечно добрая, улыбающаяся, хотя жену(дочь) ругает постоянно, что тоже зае(жена все-таки), ее родня вся бесит. А больше всего бесит, то что в ближайшие год - пол-года ничего не измениться. Вопрос: зачем женился? Молодой глупый, хотя отец ребенку нужен, а можно было бы не жениться. Дурак я значит. Все летело в тартар, всмысле наши отношения, когда это произошло, это немного сблизило нас, но после месяца жизни началось. Ничего не говорю, бывают и приятные моменты. И вроде жена меня любит. А я уже совсем запутался в своих чувствах. Счтаю себя тоже виноватым в происходящем, но один сделать ничего не могу, а теперь и не хочу, все уже заееееееее. Короче все это пишу не затем,чтобы слушать чьи-то советы и соболезнования мне, нет. Не наступайте на теже грабли, что и я... Считайте меня кем угодно, но все-таки вот, моя тема.......................................
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:31 |