![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
С днюхой тя!!!! Всего тебе самого самого хорошего! Будь всегда такой же клёвой как и сейчас и... не забывай друзей
![]() Сообщение отредактировал Scotty - Oct 7 2007, 11:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я включаюсь в поздравление, такой миленькой девушки вступающей в восемнадцатилетие...
![]() ![]() Стишок тока что написан: Анечка ты сегодня хороша, Ты достигаешь восемнадцатилетия, Теперь ты будишь за многие свои действия сама отвечать, Но не бойся твои друзья и родные не посмеют тебя покидать, Ты достигла совершенства лет, Но это только начало твоих земных побед, Будишь ближе к удаче себя ощущать, Счастье не будит тебя покидать, Ты не теряй надежды и не уставай ждать А я тебе буду сегодня желать и желать Чтоб ты могла себя самой лучшей познать! Анечка живи ты в любви и понимании, здоровье храни в себе, свети добрым мягким светом своим, цвети как сладкий розовый цветок, будь чесной, береги себя и будит тебе внимание от всех земных сил добра... Искренне тебя поздравляю с тем, что ты живешь и наслаждаешься жизнью)...твой дальный дружок Джоккосок) ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 6 2007, 11:11 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 14:02 |