![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
У кого есть аккорды ХУДОГО!!!!!!
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
блин. я бы закал... просто есть хорошие комбики - которых почему то нету в музыканте.
если накопиш 5000 - бери у ерасова новый ламповый комбарь. как раз из новой серии. не смотри на внешний вид - самое главное он домашний и ЛАМПОВЫЙ. купиш потом педаль - и будет тебе ЩАСТЬЕ. лампа это тру. если по како йто причине не захочеш - бери недорогой домашний Mouse 15. у меня такой есть. 8 дюймовый динамик селешен. звук отличный для такой цены и он не такой тихи каким кажется. можно фанеру с компа пускать ![]() если не хочеш ерасова - тогда смотри HiWATT и EBANEZ. тока там уже совсем другие цены. причом лично по мне комбики от ибанеза адназначна хуже комбиков от ерасова такого же уровня. может динамики, хотя звук очень сильно на любителя. лично мой звук это звук месабуги. поэтому я деже и не думаю его покупать - 23000 голова ( копия ерасова ( оригинал стоит 83000) и кабинет около 18000 стоит. денег нету. для дома 8 динамик - самое оно. можно 10. езжай в музыкант и смотри HIWATT G40. 12 динамик, достаточно солидный звук для своего уровня. для репетиция пригоден ещё как. Сообщение отредактировал traktor - Oct 6 2007, 18:31 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:12 |