![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Как вы думаете существуют ли Домовые? может вы видели какие-то его проявления?
Говорят что если в квартире есть кот(кошка) Домового нет. Так ли это? Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 11 2007, 00:05 -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Я верю в домовых, как то поставил чайник подогревать со свистюлькой который, дома никого не было кроме меня естественно, вот сижу за копмом и забыл про чайник(вовка затянула) через часа два зашел на кухню, чайник выключен и свистюлька на гарнитуре стоит.
Как еще можно объяснить если не домовой. -------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Я верю в домовых, как то поставил чайник подогревать со свистюлькой который, дома никого не было кроме меня естественно, вот сижу за копмом и забыл про чайник(вовка затянула) через часа два зашел на кухню, чайник выключен и свистюлька на гарнитуре стоит. Как еще можно объяснить если не домовой. Гораздо проще объяснить глюком памяти. Вовка затягивает и замещает своей информацией те досадные секунды на выключение чайника. Короче, на автопилоте выключил. Даже и не пытайся другое объяснение придумывать. Когда я был студентом - в общаге жил. Было несколько случаев, когда нам кто-то утром выключал будильник. Из троих никто не помнил - кто просыпался и выключал его. Но на домового мы это не списывали ![]() -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:30 |