![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Увлекся поиском мудрых изречений в книгах
![]() ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Вот вам цитаты из великолепной игры от Remedy Entertainment. Max Payne!
- Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют. - Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. - Закрывая глаза, ты закрываешься изнутри в темноте. - Если единственный выбор является неправильным, то это не выбор, а судьба. - Что я хочу? Сигарету. Виски. Чтобы светило солнце. Хочу спать. Хочу забыть. Хочу вернуть прошлое. Хочу, чтобы ожили жена и ребёнок. Хочу много оружия и лицензию на убийство. Но больше всего я хочу её. - Как всегда, покойник знал ответы на все вопросы. - Гениально. Не имеет значения, как долго ты поднимался. Упасть можешь за мгновение. - В жизни есть вещи, которые ты не выбираешь - это то, как ты себя чувствуешь. - Любовь - единственная причина, по которой мужчины ввязываются в войну. - Боязнь смерти заставляет нас контролировать эмоции - но без страсти вы уже мертвы. - Я ненавижу её за то, что она заставляет меня любить её. - Любовь - это когда тебе вручают иллюзию выбора. - Я искал её, чтобы получить ответы. А когда нашёл её, все вопросы были забыты. - Порою вспоминать прошлое - это всё равно что целовать мёртвые губы любимой. - Время замедляется и я оглядываюсь назад, чтобы оценить свои поступки, и так я перерождаюсь. - Мне приснилась жена. Она умерла. Но всё было в порядке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:32 |