![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что у нас в городе (кроме монастыря и церквей) изменилось за последние 5 лет? И почему?
\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
АА вот еще!! Начали изменять дорогу, ведущую к улице Юбилейной!!! Говорят, будет достойный асфальт!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
АА вот еще!! Начали изменять дорогу, ведущую к улице Юбилейной!!! Говорят, будет достойный асфальт!! Да, я вот только сегодня узнал об этом, идём там, смотрим - всё перекопали-разворошили, жуть и мрак ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
Да, я вот только сегодня узнал об этом, идём там, смотрим - всё перекопали-разворошили, жуть и мрак ![]() ![]() Ухахахаха Цивильск не изменился. Дорожники знают когда нада копать и отковыривать асфальт. ОСЕНЬЮ. Чтоб люди охренели от грязи и слякоти, а потом положат туда пару плит со старой стройки и всем хорошо и в старом добром Цивильске снова мир и покой. До следующей осени. Ну а пока наверно все ждут тепло когда дадут да =))) не стоит беспокоиться еще полгода и будет тепло ГГгггг. Еще в Цивильске ни банкомат и даже банк не принимают банковских карт московского округа. В частности маэстро. Это край пиля. Взорвите их кто там поближе. Пиво за 8 говорите Гггггггг. Где то я уже слышалэ то. как жить в стране где молоко дороже пива. мне еще пару предупреждений и я покину этот сайт чувствую тем самым местом Сообщение отредактировал Morsi - Oct 8 2007, 13:24 -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:40 |