![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 7,867 ![]() |
Что даст обьединение Чебоксар и Новочебоксарска?
Один единый город или два разных мнения уже одного города. А может новые силы для продвижения молодёжных культур (продвижение HIP-HOP'a на новый для чувашии уровень) или же наоборот всё застынет, как в Москве? напишите своё мнение об обьединении Этих двух городов в один единый город (мегаполис). -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не думаю, что добираться станет ой прям как сложно - расстояния-то примерно такими же и останутся.В метро нужды и правда нет по этой же причине.А между Новым и Чебоксарами просто застроят жилыми домами пространство вдоль шоссе междугороднего сообщения, и делов-то.Чтобы создать видимость соединения.Поэтому я не вижу причин для транспортной паники))))Сейчас ведь ездят все как-то, почему маршруток не станет хватать после соединения))))?И еще я не вижу связи в слияниии городов и развитии хип-хопа и пр.Наличие молодежных субкультур (или как это сейчас называется)))) не является показателем принадлежности города к статусу мегаполиса,не так ли?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:28 |