![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тут один чел задал мене вопрос про прыщи... Поскольку постольку аудитория форумчан в основном молодая то тема может стать черезвычайно актуальной. Решила замутить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
На лице бывают редко-редко, зато вот на спине очень много угрей, хоть ты 33 раза в день в душе мойся, не помогает!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
На лице бывают редко-редко, зато вот на спине очень много угрей, хоть ты 33 раза в день в душе мойся, не помогает! таже проблема! У меня мамка жуть просто обожает выдавливать угри...а они все появляются...появляются...хотя знаете...летом ходил с глым торсом..работа была у меня такая...солнышко все просто напросто выжгло))) Никаких тебе угрей!!))) Следовательно я думаю нужно начинать ходить в солярий! -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
таже проблема! У меня мамка жуть просто обожает выдавливать угри...а они все появляются...появляются...хотя знаете...летом ходил с глым торсом..работа была у меня такая...солнышко все просто напросто выжгло))) Никаких тебе угрей!!))) Следовательно я думаю нужно начинать ходить в солярий! Солнце не всем помогает. У меня знакомый тож все лето работал на пляже, так у него и было-то, мягко скажем, не очень, а стало...Я ему в лицо боюсь смотреть. У самой, к счастью, предрасположенности к этому нет.Но иногда естественно бывает, все мы люди все-таки. Особенно летом, в жару. Чтобы предупредить, умываться надо только прохладной водой и ни в коем случае не теплой! И обязательно тоник завершение. а крема я не люблю. Летом я постоянно делаю огурчные маски.Просто супер! Всем советую.+ здоровое питание и меньше углеводов! А еще протирания льдом.Кожу классно подтягивает. С утра даже после хаарошей вечеринки выглядишь свеженько. ![]() Да, и еще, идите в баню, товарищи! Баня-панацея от многих проблем. Поры открываются - кожа дышит и никаких проблем . -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:56 |