![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Друг на днях рассказывал, как наблюдал необычную картину. Стоят двое мальчишек (лет 9-10), и разговаривают:
- ...по общепринятым правилам, коволер, ну... парень, должен быть старше своей девушки. - Нет, ты знаешь... Сейчас модно когда девушка старше парня... Ну и так далее. Я вообще офигел когда услышал это... Сообщение отредактировал be_love - Sep 26 2007, 12:55 |
|
|
![]() |
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушки уже с 14 лет привыкли встречаться с парнями постарше , ответ прост - он может прокатить на машине , сводить в кино , в кафе и т.д. считают , что он лучше общается с ними , более заботлив и нежен. Те , кто выбирает партнера постарше , ищут себе папочку или мамочку (или учителя) , т.к. они еще дети. Что же касается о девушках , которые выбирают парня помладше , они пологают , что он еще не способен обидеть их , обмануть и бросить, и не коварен и не требователен (т.к. еще малы).
Я написал , то что я думаю, не судите строго Цитата похоже на отчаянный крик)) 2w!z@rd: согласна, такая огромная разница это несколько ненормально, но это произведение все же довольно-таки занимательное. так что никто "йад" пить не будет) ты обсалютно не права, т.к. все разные , все по разному развиты . Не нужно судить качество общения по возрасту. У меня есть пример - Знаю девушку 22 лет из филилогического факультета , которая встречалась серьезно с 17 летним парнем. Все было хорошо , до того как он уехал в москву. Любви все возрасты покорны Парень должен быть старше девушки.По сути парни взрослеют намного пойзже девушек.И о чем с этим "мужчиной" можно разговаривать?Ведь зачастую парня до 20 лет интересует одно: как быстрее затащить девушку в постель,в то время как девушке хочется немного ласки,внимания...Вот..я не знаю,это мое мнение.но уверена что со мной многие согласны. ![]() Это сугубо идвидуально , повторяюсь все разные , не надо так судить. Что нужно 15 летним девушкам от парней - развлечения (походы в кино , в кафе и т.д.) А разве не так ? только не надо ничего говорить про ласку, кто ее не хочет |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Это сугубо идвидуально , повторяюсь все разные , не надо так судить. Что нужно 15 летним девушкам от парней - развлечения (походы в кино , в кафе и т.д.) А разве не так ? только не надо ничего говорить про ласку, кто ее не хочет возможно...но не всем...надо бы призадуматься.. Ну знаеш,и после 20 такое же,книжки по психологии почитай немного. да но я до последнего надеялась что это далеко не так...Чтож..значит не судьба парням поумнеть...С этим ничего не поделаешь... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:30 |