![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Самое страшное,что когда я начинаю кого-нить подкалывать,меня уже фиг остановишь... так разойдусь,что начну говорить,совсем не то,что думаю на самом деле и тем самым,очень обижать человека.. Потом начинаю сильно жалеть,а уже поздно..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Самое страшное,что когда я начинаю кого-нить подкалывать,меня уже фиг остановишь... так разойдусь,что начну говорить,совсем не то,что думаю на самом деле и тем самым,очень обижать человека.. Потом начинаю сильно жалеть,а уже поздно.. ![]() Вот и у меня такая же проблема..иногда мне плевать на то что они потом думают....а иногда такая жалость берет..такое раскаяние..А ведь слово не воробей..к сожалению.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:24 |