![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
иногда слова..они ничего не значат,ими вину не загладишь...Думаешь подойдешь скажешь прости и все?может внешне он(а) и простит...но ведь важно что останется внутри...важно что он(а) будет думать потом,боль не так то быстро и проходит.. Если слова идут от сердца, то человек простит. А вот если это всего лишь наигранное извинение, то, конечно, человек пошлет куда подальше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Если слова идут от сердца, то человек простит. А вот если это всего лишь наигранное извинение, то, конечно, человек пошлет куда подальше ![]() Независимо от того искренен ли ты...По моему не так то просто загладить вину...И все же спасибо,я Сдержусь от очередной колкости.Оцени=) Ну, если вред был нанесен словами, то почему бы ими же вину свою и не попытаться загладить?Говорить гадости - это просто, да, а вот извиняться - тут уж потребуется все красноречие.Но как правило словами можно выразить свое искреннее раскаяние в любом случае. И говорить гадости нужно уметь...Просто их нужно уметь говорить так,что бы это никого не задело,что не всегда получается...Спасибо.я попробую0 ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И говорить гадости нужно уметь...Просто их нужно уметь говорить так,что бы это никого не задело,что не всегда получается...Спасибо.я попробую0 ![]() Опять непонЯтушки)))Я это все к чему - говорить гадости - ума много не надо, а чтобы просто извиниться - надо напрячь мозгу как следует.Если говорить гадости которые никого не задевают - тогда это уже не гадости, а просто высказывания в воздух ни о чем.Поэтому не следует нарочно обращать внимание других на то, что какой-то там ответный текст был произнесен без подколок.Надо чтобы это было автоматически, а не разово.Вот только тогда-то люди и "заценят")))) |
|
|
![]()
|
|
Опять непонЯтушки)))Я это все к чему - говорить гадости - ума много не надо, а чтобы просто извиниться - надо напрячь мозгу как следует.Если говорить гадости которые никого не задевают - тогда это уже не гадости, а просто высказывания в воздух ни о чем.Поэтому не следует нарочно обращать внимание других на то, что какой-то там ответный текст был произнесен без подколок.Надо чтобы это было автоматически, а не разово.Вот только тогда-то люди и "заценят")))) а у мня защитная реакция срабатывает...да и нападающая тоже...Бее...устала от всего.Нет,почему...меня понимают..только вот не все,те кто привыкли-им уже пох,а вот новички обижаюцца...ведь зачастую со стороны выглядит иначе, итак легко обманутся, если дело касается других людей, пусть даже близкой подруги. а вот коснись тебя, задень хоть чуть-чуть свое самолюбие, и сразу же начинаешь мыслить и чувствовать по-другому. И неизвестно, откуда появляются обида и боль. И там где другие смеются, ты плачешь навзрыд.я все понимаю....но не могу остановиться.. А чё плохого то )))Надо всегда уметь подъ...подколоть.))) согласна...Но это нужно делать так,что бы другие не чувствовали себя отбросами общества или изгоем. иногда эта очень нужная привычка.если подколы в тему и не грубые.люди оценят! они то в тему..но уж явно не безобидные... Если "не так то просто загладить вину", значит, что, либо человек тебе попросту не верит, или же ему выгодно "не заглаживать твою вину", в силу своих интересов. Не за что, можешь не сдерживаться, ибо мне все равно. Тебе то все равно,а мне то нет,сама гришь что мол нужно сдерживацца..мда..неувязочка вышла.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:39 |