![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
Обычно в качестве человека который достоин подколок выбирается человек слабый, который ответить не может, и тогда подкалывание превращается в глумление(нередко всеобщее). А иначе никак, ошибешься и получишь в нос. Я никогда не понимал таких под###щиков, может у них детство тяжелое было хз, но ничего кроме отвращения такие люди у меня не вызывают. Видимо, ты именно так и выбираешь(того, кто послабее), но это не говорит о том, что ВСЕ так выбирают. В данном случае, я говорил о человеке (объекте подколок), который вызывает у окружающих явно негативное отношение. Заметь, речи о "силе\слабости" вообще не идет. Надо думать, прежде чем говорить! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:02 |