![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
Кто 3нает какой-нить сайт где можно посматреть какие 6удут ра6оты на эк3амене???????????
![]() сро4но ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Вертиго, твой вариант гораздо проще, вот например у тебя Дэн надо ещё шпоры писать(долго ведь), а с тем все просто идешь в туалет во время экхамена(книжка с собой и лезвие), ну а там вырезаешь и все дела!
![]() ![]() а нащет математики, так там ваще охренеть, мя и ещё 9 челов из нашей школы в ПШГ послали и там надо было решить 9 заданий на 5, а я решил ВСЕ 10, но мля комиссия эта дряная придралась к виду оформления(надо было писать систему, а я сразу одно из уравнений там решил(в виде ОДЗ)),да там ещё ошибка, шо надо писать запятую после каждого уравнения, и чет ещё в этом роде(но это сё мелочи), вот так мне энти хады и поставили 4 ![]() ![]() ![]() PS: Мля, ну ё майо, от хады запороли ведь всю мою учебу, обидно ведь ![]() Сообщение отредактировал knight19 - Jun 5 2006, 22:13 -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Вертиго, твой вариант гораздо проще, вот например у тебя Дэн надо ещё шпоры писать(долго ведь), а с тем все просто идешь в туалет во время экхамена(книжка с собой и лезвие), ну а там вырезаешь и все дела! ![]() ![]() у меня распчатанные шпоры были, друзья помогли ![]() ![]() Цитата а нащет математики, так там ваще охренеть, мя и ещё 9 челов из нашей школы в ПШГ послали и там надо было решить 9 заданий на 5, а я решил ВСЕ 10, но мля комиссия эта дряная придралась к виду оформления(надо было писать систему, а я сразу одно из уравнений там решил(в виде ОДЗ)),да там ещё ошибка, шо надо писать запятую после каждого уравнения, и чет ещё в этом роде(но это сё мелочи), вот так мне энти хады и поставили 4 ![]() ![]() ![]() сочувствую Сообщение отредактировал DAN - Jun 5 2006, 22:14 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 12:00 |