![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Мы познакомились не очень давно,но этого времени мне хватило что бы привязаться...Я ему доверяла,мы созванивались.Один раз ко мне приходит смс давайте мол познакомимся. я сказала что у меня уже есть любимый, на что незнакомец ответил "Да,но Серега женат"...нельзя описать то что я чуствовала тогда...я собралась с силами и сказала что я не говорила,что его зовут Сергей...моего зовут Юра...Через несколько минут ко мне звоит Сергей...я думала что это шутка...а оказалось что нет... а ведь я ему верила...доверяла... я сказала что если он будет вонить-я не возьму, а если напишт-стеру нечитая...Я стерла все его номера телефона...Стихи которые он мне писал...Жаль что нельзя стереть воспоминания....
Вечером он позвонил...с другого номера... взяла..он-"а говорила что не возьмешь"...а я бы не взялла..если бы знала что это он... Сергей сказал что его женитьба была ошибкой,на что я задала вопос, а не считаеь ли ты ошибкой наше общение? он сказал что нет...я попрощалась и все... Я ревела... невозможно было сдержать слез...хотя я редко плачу... А ведь все так хорошо начиналось...Теперь... я даже не знаю что делать..мне не хватает его... я знаю что все наладится...знаю...но все же... Хотлось бы услышать кто как бы поступил в такой ситуации.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще..Сергей...я знаю что ты сейчас это читаешь...не надо звонить..оставь...отпусти... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Опупеть темка.....опупеть.....прям санта барбара....дааааа.
читож...пару слов о том что первым взбрело в мою голову в тему и не в тему,эт не важно,просто почитайте: В любви,как и в искусстве,не нужно читать того,что было сказано другими,нужно говорить то,что чувствуешь, и тот, кто торопиться говорить,когда ему еще нечего сказать,очень рискует никогда ничего не сказать Любовь часто ошибаеться,видя в любимом человеке то,чего нет... Развод при несчастном браке кажется мне нравственнее,чем неразрывность брачных уз,потому что разводом устроняется обман. и на последок.... какая мука имеет большее право изливаться перед лицом форумцев,чем самая благородная,самая возвышенная и самая индивидуальная из мук - мука любви? пасибо за внимание |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:33 |