![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ЛЁЛЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЧГУ-шники отклинитесь!!!Вы где? Опишите, в чем, по-вашему, заключаются достоинства и недостатки (если они есть) ЧГУ? Что бы вам хотелось изменить в своем универе, а что развить?
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 20 2007, 13:57
Причина редактирования: тема флудогенна
|
|
|
![]() |
Гость_ЛЁЛЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Многие говорят, что вот типа после ЧГУ не найдёте работу, после ЧГУ никуда не берут!Я считаю, что наш универ самый лучший !!!И после ЧГУ открыты все дороги!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Многие говорят, что вот типа после ЧГУ не найдёте работу, после ЧГУ никуда не берут!Я считаю, что наш универ самый лучший !!!И после ЧГУ открыты все дороги!!! где тогда недостатки ЧГУ, если в теме они обозначены? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
где тогда недостатки ЧГУ, если в теме они обозначены? ![]() Преподавательский состав. Есть конечно же замечательные и умные люди, но и в противоположность им можно поставить кучу народа. Многое от кафедры зависит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Преподавательский состав. Есть конечно же замечательные и умные люди, но и в противоположность им можно поставить кучу народа. Многое от кафедры зависит. вот спасибо... Сообщение отредактировал carol - Oct 10 2007, 09:32 -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:53 |