![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Видимо, ты именно так и выбираешь(того, кто послабее), но это не говорит о том, что ВСЕ так выбирают. В данном случае, я говорил о человеке (объекте подколок), который вызывает у окружающих явно негативное отношение. Заметь, речи о "силе\слабости" вообще не идет. Надо думать, прежде чем говорить! в общем слово "обычно" в своем предыдущем посте заменю на "иногда", гг, чуток не то написал ![]() Ну так или иначе я не говорил ВСЕ; в общем я против людей которые превращают шутку над кем-то в издевательство, причем понимая что обьекту насмешек совсем не смешно. золотые слова, вот только почему-то люди по-разному ощущают уровень своего и чужого чувства юмора, полагая, что согласно их чувству юмора в какой-либо определенной ситуации некая шутка/колкость будет безобидной и веселой, хотя собеседник может думать совсем по-иному. Т.о. следующий шаг - определить уровень мировосприятия собеседника :-) Согласен) В последнее время тоже за собой начал иногда замечть эту черту. особую ненависть испытываю к блондинкам! грех их не подъ...ть. ))) кхх, подколоть блондинку это да, сам практикую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
кхх, подколоть блондинку это да, сам практикую ![]() Мда..может и меня подколишь..Я тоже блондинКО..Посоревнуемся? ![]() Мин..хочу отучица,а не получаеца,лана,дуэль отменяецца.... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Мин..хочу отучица,а не получаеца,лана,дуэль отменяецца.... ![]() Натали,млин!)))Я наверное уже заделаюсь вашей надзирательницей на пути к избавлению от дурных привычек)))Шаг первый - необязательно платить собеседнику его же монетой - учимся пропускать некоторые слова мимо ушей и не рыпаться подколоть)))Это же так просто))) |
|
|
![]()
|
|
Натали,млин!)))Я наверное уже заделаюсь вашей надзирательницей на пути к избавлению от дурных привычек)))Шаг первый - необязательно платить собеседнику его же монетой - учимся пропускать некоторые слова мимо ушей и не рыпаться подколоть)))Это же так просто))) Млин...План перехвата и надзирания над моими подколами успешно проведен)).Фсе..Больше не буду... ![]() Сообщение отредактировал натали - Oct 10 2007, 15:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:45 |