![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читал тему про самоубийство и вот навеяло. Около 2-ух месяцев назад мое настроение можно было бы назвать готическим. Все в черном свете. Но сейчас Жизнь прекрасна!!! Уверен, что найдется немало согласных со мной. Плизз пишите причины своего счастья, если они не явлются гоударственной тайной
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Думаю жизнь гавно,извините за оффтоп,но так и есть,какова бы она не была прекрасна,всегда найдуцца моменты омрачняющие все.
И как тока жизнь начинает налаживацца,какое нить гавно случаецца.Хз у кого как,но у меня так(( -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Думаю жизнь гавно,извините за оффтоп,но так и есть,какова бы она не была прекрасна,всегда найдуцца моменты омрачняющие все. И как тока жизнь начинает налаживацца,какое нить гавно случаецца.Хз у кого как,но у меня так(( Что ни говори, а жизнь прекрасна и удивительна и иногда преподносит такие сюрпризы, от которых кругом идет голова.=)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:23 |