![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Utra_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне вот очень интересно..девушки!как вы считаете должен ли парень каждое утро по часу стоять около зеркала и красоваться?(как это обычно делаем мы..)
или это лишь Эмо замашки? а как же он должен выглядеть вообще? пишите)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
как говорит моя мама : "если мужчина хоть немного сипотишней обезьяны - это уже красивый мужчина"
![]() по мне - идеал внешности для мужчины - Аль Пачино, только не менее 182-183 см ![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
как говорит моя мама : "если мужчина хоть немного сипотишней обезьяны - это уже красивый мужчина" ![]() по мне - идеал внешности для мужчины - Аль Пачино, только не менее 182-183 см ![]() ![]() Ггг..тада все мужчины красавчиГи.Пять баллов!!! ![]() Сообщение отредактировал натали - Oct 10 2007, 14:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:35 |