![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами
![]() Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 15 2007, 12:30 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
Гость_Ришко Оксана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаешь,у меня такое было. мне тоже надоел любимый человек. но он ради меня помнялся. стал более интересным. я его помняла. я им сейчас довольна. мы с ним расстались,но потом поняли шо жить друг без друга не можем.я уверена ты можешь поступить так как хочешь.но перед этим хорошенько подумай. но не ставь ни в коем случае ему условия. им очень это не нравиться.
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаешь,у меня такое было. мне тоже надоел любимый человек. Если любишь, то как может человек надоесть????Он же не предмет какой-то...Интерееесно...А может тогда и чувств как таковых и не было?))) но он ради меня помнялся. стал более интересным. я его помняла. я им сейчас довольна. Звучит как гордый эгоизм)))Интересно, а он вас Госпожой на людях еще не называет?))) мы с ним расстались,но потом поняли шо жить друг без друга не можем.я уверена ты можешь поступить так как хочешь.но перед этим хорошенько подумай. но не ставь ни в коем случае ему условия. им очень это не нравиться. Как нам для них условия ставить - так нельзя, им не нравится, а как "я его поменяла" - так это что, без каких-либо условий и требований чтоли?)))По мановению волшебной палочки?Верится с трудом)))Отношения должны быть равноправными, а не такими,чтобы кто-то менялся по прихоти другого, а тот другой каким был, таким же и остался... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Как нам для них условия ставить - так нельзя, им не нравится, а как "я его поменяла" - так это что, без каких-либо условий и требований чтоли?)))По мановению волшебной палочки?Верится с трудом)))Отношения должны быть равноправными, а не такими,чтобы кто-то менялся по прихоти другого, а тот другой каким был, таким же и остался... Согласно с тобой.. Да и вообще,если я его поменяю,это будет уже не он,а совершенно другой человек..к которому возможно и не будет таких чувств... каряво сказано,но ,думаю,уловили мою мысль... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:25 |