![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Меня лично варотит, просто не удержался и бацнул эту тему случайно послушав ее по телеку.....какая же она....эээээээ....а вы как считаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Просто хотел прояснить почему.
Нихрена бы она ничего не достигла сама с такими бабками которые оставил ее батяне ей!!! яб на месте его отца вообщеб ничего ей не оставил, и вообще зачем богатство накопленное отдавать детям???? чтоб они лаботрясничали,ничего не делали,или как собчак проводили полжизни в магазинах и еще полжизни на дискачах и сьемках тупых программ вроде Дурдома2 и Блондинок в жополаде, я просто не могу терпеть,когда люди восхищаются ей, да она просто распущенная Дура с большой буквы,не потому что нет мозгов, а потому что не в том напровлении они у нее работают, да она просто занимает много места,где я не хочу о ней слышать и видеть, хотябы тупо пример, стенды,баннеры в ее честь висят во многих местах,кто она герой какой что ли, почему например заслуженных лиц более достойного рода я не вижу на тех же огромных рекламных стендах???? почему она многим нравится,ведь она по сути без денег папочки ничего бы не смогла...... Все что она базарит ПУСТОЕ....а удивляться умению ее прикалываться и т.п. просто не стоит,ведь каждый из вас может не хуже, а ее тупо показывают за бабки и не только на нынешнем тупом телевидении,ставшим таким же тупым (почти) как и в америке, гыыыыы.....в доярках в колхозе яб видел ее,а не на экране ящика. просто тупо зол на нее,даже такой мажор как Тимати, меня так не бесит,как ОНА исчадие ада гы гы гы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 19:10 |