![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Меня лично варотит, просто не удержался и бацнул эту тему случайно послушав ее по телеку.....какая же она....эээээээ....а вы как считаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
хаха зизо дружок, если бы эта кобылица раздвинула свои кегли, поманила пальчиком и сказала : "иди сюда мой зизюля я выполню твои самые грязные сексуальные фантазии..я твоя рабыня зизочка нахлабуч меня" эххх чувак, твой столбик бы не сдержался.... так что не обсуждай пелотку, каждый делает баблосики по своему, а ты сидя за компом и отписывая очередной гнилой пост в её адрес, некуя в жизни не добьёшся, иди ка лучше дружок сними сауну с девочками, расслабся, и не забудь меня позвать в чем то ты прав, но ее пошлю на 3 буквы в таком случае, 110% так сделаю,если такое будет, тебя свидетелем позову,обещаю! я чел принципа, да мож я не шоузвезда,но мне этого и не надо, мне хватит 20 000 в год для норм жизни пока, яб не хотел еще видеть таких на телеке как она,да и фабрикантов-геев и лесби, и еще много чего, вот скажи она тебя прет что ли? скорее тебе ваще похрен, мне тож по большому счету, просто отрываюсь на ней сдеся,нравитцо мне))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:42 |