![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Вроде старая тема,я когда т подобную читала...Но все же.
http://www.topnews.ru/photo_id_1621.html -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
мне плевать, я бф тогда сам вы с крышы бы спрыгнул.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А вот это православными, если это имеет какое-то значение, не приветствуется - по крайней мере родственников врядли порадует то, что хоронить тебя придётся вне кладбища. Разве самоубийц вне кладбища хоронят?хм.....страно, один человек, умерший такой смертью на кладбище лежит.....Вообще говорят, что самоубийцы просто никуда не попадут, ни в рай, ни в ад, их души будут вечно скитаться.....эх....так задумаешься...оууу....просто мысли в слух.... по сабжу: Мне кажеца эта тема создана для того чтобы, люди осознали, что же такое жизнь вообще. Что собой ты в любой момент сможешь испортить жизнь другому.....ой какой маразм из меня выходит, ну это реально то что я считаю.... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 06:35 |