![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Кто-нибудь смотрит или смотрел в прошлом году ледовые шоу на Первом канале и России (Звёзды на льду, Танцы на льду, Ледниковый период)?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Довольно-таки интересное Ледовое шоу на 1-м, мне нравица, особенно Галустян с Вилле.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Довольно-таки интересное Ледовое шоу на 1-м, мне нравица, особенно Галустян с Вилле. Я вообще не понял, а на России шоу совсем что-ли никто не смотрит? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Я вообще не понял, а на России шоу совсем что-ли никто не смотрит? Изредка, тама Газманов непадецки отжигал! ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Изредка, тама Газманов непадецки отжигал! ![]() Он вообще на коньках стоять не умеет, зачем пошёл туда, совсем непонятно ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Он вообще на коньках стоять не умеет, зачем пошёл туда, совсем непонятно ![]() Народ посмешил изрядно ![]() Такие люди нужны проекту. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Народ посмешил изрядно ![]() Такие люди нужны проекту. Как в прошлом году Селин прикалывал-прикалывал, а потом раз и все 6.0 получил ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
[quote name='Bjorndalen' date='Oct 9 2007, 10:43' post='270836
На России вроде каток поменьше, чем на Первом, не находите? [/quote] Да на России не только каток меньше, там все меньше: и качество, и интерес, и дизайн, вообще все!!!! |
|
|
![]()
|
|
Да на России не только каток меньше, там все меньше: и качество, и интерес, и дизайн, вообще все!!!! Насчёт интереса не соглашусь, люди более старшего поколения отдают предпочтение именно "Танцам на льду" -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:02 |