![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Часто у вас в школе звучат такие фразы,как часто?
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 ![]() |
Здравствуйте, я понимаю, что мне тоже будет предупреждение за частично оффтоп...но - 1) Уважаемый модератор, образовательную функцию, как вы выразились, вообще-то выполняют учителя, преподаватели ВУЗов и т.д. в силу их работы в образовательных учреждениях. Или кто-то в этой подтеме Образование действительно получает образование??? ![]() 2) А разве темы и опросы - Кто в какой школе учится, Взятки и коррупция в ЧГУ, День Учителя (как вы его отмечаете) - несут образовательную функцию? Правила форума я читал, если что. 3) Мое скромное мнение - обсуждение "поборов" в школе лучше делать здесь, а не в Болтологии, в которой слишком много ерунды. И собственно по теме, пока ее не закрыли - Хулиганка и другие - использование слова поборы, по-моему, не совсем верно, когда речь идет о театре, проездном. Купить проездной или билет в театр через школу для группы бывает проще и удобнее. Первая проблема - в методах сбора этих денег и тех словах, которые употребляют при этом "сборщики". Разве не так? Вторая проблема - собственно поборы, к которым нужно относить сборы "на техничку, ремонт школы, учебники" и т.д. Когда все сборы этого рода действительно являются незаконными (Закон об образовании, № статьи неважен - среднее образование у нас в РФ бесплатно!!!) PS. Наблюдения сделаны на моем личном и реальном жизненном опыте других людей. -------------------- Audi Club
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 04:15 |