![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Создаю тему подобную прошлой...
просьба не удалять... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
лада ТайлероГ!хачу спрасить!какие глюки с абро погода влияет штоль?кароче стена норм.а прокрасишь черным цвет серый! аБРО сама по себе, вообще для стены не предназначена...но из-за не достатка другой приходится в ход пускать абро...цвет быстро теряет насыщенность, выдает какут бохрамистую струю и.т.д. можно долго перечеслять минусы...но думаю, что привыкать к балону лучше с Абро, саботаж) дешево и не жалко тратить на всякие пустячки так сказать) насчет твое глюка...так ты балон потряси хорошо...у тебя растворитель распыляется, а не краска, поэтому и серый... или тебе просто надули))) p.s. подпись исправь)))не Дима, а Диму уж тогда Сообщение отредактировал TYler - Oct 8 2007, 14:16 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
кароче меня надули да это точно не по русски вышло)))
-------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
кароче меня надули да это точно не по русски вышло))) а помоему ты реально не потрес как следует балон... ![]() Swamp(B12)Йошкар-Ола graffiti jam art wave 2007 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
реально меня за лошару считаешь?пля все обо мне плоха думают как хотите!!!
-------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
реально меня за лошару считаешь?пля все обо мне плоха думают как хотите!!! Я о тебе плохо не думаю ![]() Цитата я не умею!!!!я нуб!!!я ЛОх!!!!но хачу!!!! Нуб?хм...там все начинающие, не только ты...приз как мне сказали будут выдавать небольшим количиством аброшки Сообщение отредактировал TYler - Oct 11 2007, 18:35 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Я о тебе плохо не думаю ![]() Нуб?хм...там все начинающие, не только ты...приз как мне сказали будут выдавать небольшим количиством аброшки да...абро почти зимой классссссс!а приз тока за 1 2 3 ??? -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:00 |