![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Цитата В Японии говорят:"Никогда так не думаешь о друге, как глядя на снег, луну или цветы". Любуясь красотой природы испытываешь потребность поделиться своими чувствами с близким другом, который поймет тебя, созерцая эту красоту. Поэтому и стараются японцы не пропустить чудесные мгновения, насладиться окружающей их красотой каждого сезона, собираются семьями или компаниями друзей на берегах прудов, в садах и парках, и разделяют друг с другом радость, потрясенные красотой. Осень в Японии богата и на национальные праздники, являющиеся нерабочими днями. Цитата В выходные испанцы устраивают пикники на природе, выезжая туда всей семьёй. Тогда они встречаются с бабушками и дедушками. Это стало национальной традицией. Вот такие дела. Интересно узнать, возможно ли у нас такое, чтобы без выпивки и курева, чинно, благородно? Высказывайте мнения. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем любоваться красотами осени обязательно с кем-то?Если в одиночестве смотреть на листики, то ничего страшного тоже не происходит)))Просто когда бродишь в одиночестве, то начинаешь думать либо о глобальном либо о фигне какой-нибудь)))И как хорошо, что никто не будет заглядывать в лицо и каждые несколько минут и спрашивать - о чем ты думаешь?почему молчишь?я тебе мешаю?ах, я тебе мешаю, ну я пошел и тд)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Зачем любоваться красотами осени обязательно с кем-то?Если в одиночестве смотреть на листики, то ничего страшного тоже не происходит)))Просто когда бродишь в одиночестве, то начинаешь думать либо о глобальном либо о фигне какой-нибудь)))И как хорошо, что никто не будет заглядывать в лицо и каждые несколько минут и спрашивать - о чем ты думаешь?почему молчишь?я тебе мешаю?ах, я тебе мешаю, ну я пошел и тд))) Cовершенно верно!!! Одному думать легче... Кстати, а как кому первые хоть и не совсем снежинки, но уже их напоминание??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 19:42 |